技能白皮书

应对在线监测应战

当今的工厂和财物保护应战

保护人员在拟定保护战略时,完结以上这些方针无不困难重重,而且也没有更多的预算用于保护方案。他们面对的困难是很难找到足够多的资深设备专家,花费太多时刻在收集数据而不是剖析数据上。此外,确诊不一致、缺少对全体牢靠性的洞察力以及新技能的杂乱性、高本钱和保护难度都让他们感到懊丧。工厂体系通常是量身定制的成套设备。但跟着时刻的推移,保护这些定制的设备可能会令人抓狂,特别是当保护人员可运用的资源十分有限时。

跟着财物对设备功用的重要性不断添加,保护司理开端让技能人员经过根据道路的手动丈量来收集财物状况数据。这些数据为更好地了解财物健康状况供给了必要的环境,并答应安排在必要时安排保护。跟着设备中需求重视的财物数量不断添加,这些技能人员花费了80%以上的时刻在收集数据上,而只要20%的时刻用于剖析数据和确认问题的本源。世界数据公司(IDC)的进一步研讨标明,数字化存储的数据中有22%进行了充沛的记载,可用于剖析,但实践只要5%的数据进行了剖析。此外,因为专业人员不断退休,安排发现寻觅、聘任和训练新设备专家更具应战性。

布置在线状况监测体系时,首要考虑三个技能要素。 首先是数据办理,包含运用恰当的数据结构,数据库能够便运用户轻松发掘数据,供给报警功用以及用于办理数据量的老化战略。

其次是数据剖析,包含针对特定运用的算法和更高等级的猜测剖析或确诊。 该进程触及在接近传感器源的方位进行实时决议方案和供给嵌入式智能,并运用来自多个财物的汇总数据在服务器上履行数据剖析。

跟着数据收集或监测体系数量的添加,数据办理和剖析变得越来越杂乱。第三个考量要素——体系办理的重要性也日益添加。长途办理很多监测体系有助于进步全体解决方案的牢靠性、可保护性和可用性。这些功用有助于履行许多使命,比方检查财物监测体系的健康状况,连接到网络和收集精确数据以及长途装备通道和剖析函数。

名字
公司
电话
邮箱
地址
部分
职位

杜克动力运用IIoT进行猜测性保护运用

杜克动力如何为30个工厂供给全厂机器状况监测端到端解决方案

2010年,杜克动力公司开端在整个公司施行集中化项目,运用新技能来满意日益添加的牢靠性要求并进步职工的作业效率。 杜克动力公司期望具有能够及时发现问题并告诉专家的技能,以替代传统根据道路的数据收集做法,使他们能够将时刻花在更有价值的使命上,而且不管身处何处都能完结作业。 这个需求耗时数年的项目需求装置额定的传感器,选用全新的架构规划以及购买新基础设备来弥补旧基础设备。

杜克动力获得的成效

到2017年3月,已有近30个工厂经过Smart M&D架构布置和办理近2000个CompactRIO体系。在这些工厂内,杜克动力公司凭借自动化数据收集功用,让剖析师能够将80%的时刻用于剖析,而不是数据收集; 因而,剖析成果愈加牢靠。

一年内,杜克动力公司的监测和确诊中心均匀每天运用Prism发布两次告诉;其间只要四分之一警报需求采纳纠正办法。 这些警报为专家供给了根据,使其能够在本钱最低的时分对设备进行方案和修补,例如,当设备方案进行保护而停机或需求较少时。

技能出资和运营

此项意图必要出资包含装置额定在线传感器、基础设备、架构和确诊运用程序。

2012年,杜克动力开端开发新的架构来支撑这个项目。Duke Energy选用了NI CompactRIO渠道,该渠道结合了嵌入式实时处理器、高功用现场可编程门阵列(FPGA)以及可热插拔I/O模块,可将实时收集的数据发送到联网的上位机电脑中。 传感器数据被传送到NI CompactRIO监控体系中进行信号收集和处理,成果经过有线或无线方法传输到工厂服务器。

运用很多的模仿数据,NICompactRIO能够进行报警,并为杜克的数据专家供给全面的波形剖析。此外,杜克动力公司还运用用于状况监测的NI InsightCM™来可视化和剖析数据。 经过将FPGA和板载实时处理器连接到传感器,可大幅削减原始模仿波形,仅保存指示节点处体系“健康”状况所需的数据。 这样能够防止数据超载的状况,便利领域专家快速发现问题。

阅览ni.com更多相关内容
Copyright ©1997-2019 www.e4zngz.com & SooQ. All rights reserved.